• 您所在的位置:上盘启安网>图片
  • >美亚柏科:市场空间打开助力电子数据取证龙头腾飞

美亚柏科:市场空间打开助力电子数据取证龙头腾飞

2019-09-11 12:56:25 作者:匿名人气:3675

提醒:对账单上的这些事项应仔细核对。

短期A股市场配置方面,我们认为在全球风险资产承压的背景下,市场风险偏好会受到影响(A股市场也同样如此)。因此,具有安全边际的低估值蓝筹板块仍然会迎来市场资金的涌入,但是与此同时,估值处于历史低分位并且有业绩支撑的成长板块的投资机会也在逐渐抬升。

2018年1-7月,公司实现签约面积1621.80万平方米,同比增长36.51%;实现签约金额2391.99亿元,同比增长46.59%。

风险提示:1)检察院改革进度不及预期;2)政策变更风险。

产品和技术优势打造电子数据取证产品龙头。公司产品种类覆盖面齐全,结合大数据、人工智能等新技术,推出更加智能化的新产品以满足公安部门的新需求。公司持续高强度投入研发,生产自主可控产品,形成规模效应和龙头优势,市场份额有望进一步提升。

长久以来,五角大楼提供的支持曾经帮助研发或改进了后来被广泛普及的关键技术,包括航天飞行和互联网。

取证产品长期持续稳定的增长来自更新与增配需求。随着规范和标准的不断完善,电子数据取证产品的增配和更新换代驱动公司业绩持续增长。目前电子取证在区县整体渗透率较低,仅为三分之一。随着公司推出更低价格、轻量级的便携式产品,区县渗透速度有望加快。

落地新警种,电子数据取证需求和政策催化打开市场空间。目前国内电子取证产品的需求主要来自公安系统的网络安全部门,随着互联网、智能终端的不断发展,电子证据的司法地位不断提高,刑侦、经侦等公安的其他警种需求也开始启动。随着需求和政策的催化,电子数据取证市场空间有望快速打开。此外,公司电子取证产品的客户逐步向检察院、税务、海关等更多执法部门拓展,带来更大的市场空间。

新一轮降温降雨过程即将来袭,气象专家提醒公众需注意防寒保暖,及时添衣;同时,道路湿滑,要注意交通出行安全。(作者:张倩)

维持“增持”评级,提高目标价至28元。我们预计公司2017-2019年净利润分别为2.35亿/3.48亿/5.06亿元,因公司未来3年电子取证产品将快速落地新警种,但金砖会议订单略低预期,EPS调整至0.47(-0.06)/0.70(-0.02)/1.02(+0.09)元;因网络安全行业估值中枢上升,我们提高目标价至28元,维持“增持”评级。

热门文章