• 您所在的位置:上盘启安网>工具
  • >红嘴鸥第33次约会昆明蓝!这个冬天,你和“白色精灵”约了吗?

红嘴鸥第33次约会昆明蓝!这个冬天,你和“白色精灵”约了吗?

2019-09-11 16:03:54 作者:匿名人气:929

昨天(2日),除了昭通北部出现小雨、滇南边缘有分散性阵雨外,云南大部都可以享受到冬日里的暖阳。

一、CPI环比涨幅与上月相同,同比涨幅略有扩大

当然,和昆明蓝更配的,就是一群白色的小精灵了。翠湖公园、草海大坝、大观河水道、盘龙江水道、大观公园、滇池湿地公园等地都能见到它们的身影,请允许小编隆重介绍,它们就是——红!嘴!鸥!作为迁徙性候鸟,到了秋季,在寒冷来临之前,红嘴鸥都会向南迁徙,到暖和的地方过冬。今年是红嘴鸥第33次来到春城昆明了,大家不禁要问,它们为啥这么钟爱昆明呢?

习近平新时代中国特色社会主义思想,从理论和实践结合上系统回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局和发展方向、发展方式、发展动力、战略步骤、外部条件、政治保证等基本问题,并且根据新的实践对经济、政治、法治、科技、文化、教育、民生、民族、宗教、社会、生态文明、国家安全、国防和军队、“一国两制”和祖国统一、统一战线、外交、党的建设等方面作出理论分析和政策指导,对党和国家事业发展具有重大指导和引领意义。

新落成的乒博馆将通过丰富的乒乓藏品和更多元化的手段,继续践行“传播与普及乒乓文化,增进国际交流合作”的宗旨。依托国际乒联和上海体育学院的学科人才资源优势,把它打造成世界乒乓球项目智库基地、世界乒乓技术技能体验基地、国际乒乓“一带一路”文化共享基地和青少年教育与社会实践基地;成为乒乓文化传播、乒乓精神弘扬的新平台。

云南省气象台预计,未来24小时,昭通、曲靖、文山、红河南部阴有小雨,省内大部晴间多云。快在晴朗暖和的天气里和红嘴鸥们来个亲密接触吧。

中新社北京11月24日电 (夏宾)24日,中国官方公布的人民币对美元汇率中间价较前一交易日下调181个基点,报6.9085,为2008年6月16日以来首次跌破6.9关口,创近八年半新低。

中新网呼伦贝尔9月25日电(乌娅娜)25日中午,内蒙古自治区呼伦贝尔市宣传部对外发布消息称,9月24日19:45,绥满G10高速公路1049公里处(距牙克石市区90公里),一辆海拉尔至赤峰的客车与货车相撞。

小编马不停蹄的采访了云南省气象服务中心服务首席田永丽老师。她是这么说的,“红嘴鸥一般在11月上中旬大规模来到昆明,它们会在这里度过深秋和冬季,来年3月中下旬的初春时节离开。红嘴鸥每年在昆明停留近4个月的时间,这段时间正是昆明干燥温暖的秋冬季,平均气温在9℃—14℃之间,月雨量在13.9毫米—36毫米左右,平均相对湿度在55%—75%左右。这个时节的昆明晴朗少云、日照时间长,平均每天的日照时数能达到6—8个小时,风也不算大,昆明的这种天气气候条件和夏季红嘴鸥的栖息地和繁殖地很相似,它们自然在这里生活得很惬意啦。”

值得注意的是,市场上出现一种声音,将苹果涨价归咎于“期货交易推高”,事实真是如此吗?

昆明近一周的阳光都十分大方,绸缎般纯粹的蓝天也时刻在刷屏。有北方的朋友看到了昆明蓝,表示“我们这里已经羽绒服羽绒裤雪地靴都上了,大家出门穿得跟宇航员似的,羡慕昆明的小伙伴”。来来来,欢迎各位北方的朋友到云南避寒!

漫天翱翔的红嘴鸥和蓝天构成了一道独特的风景线。(摄/李雷)

这将极大降低信息被盗用的风险,

春城人民的爱鸥意识可不是盖的,离它不到1米的距离拍照,也丝毫没有飞走的意思。(摄/杨航)

这位朋友得到了红嘴鸥的“赏识”,乐的合不拢嘴。(摄/李雷)

热门文章