为还1万多元网贷无业男子频频盗窃电动车

2019-09-11 08:53:31 作者:匿名人气:112

中证网讯 截至12月27日收盘,274只个股资金主力净流入数额在1000万元或以上,其中盐湖股份全天主力净流入资金12.33亿元居首;华能水电主力净流入资金8.24亿元紧随其后;神火股份主力净流入资金6.33亿元,列第三。

被带回巡逻接处警大队后,张某(21岁)交代,2014年,他因盗窃手机被中旗公安局行政拘留过。如今,他依旧是无业游民,爱好上网。没有经济来源的他因为从网上贷的1万多元到期还不了,就打起了盗窃电动车及汽车内物品卖钱还贷款的主意。他先后在临河城区作案17起,所盗的电动车都以低价从网上卖了。

8月9日5时许,临河区公安局巡逻接处警大队民警接到110指令:幸福北路附近,有个男子正在盗窃汽车里的东西。

宜宾市财政局将及时把该笔捐款拨付地震灾区,帮助受灾群众早日渡过难关。同时,代表受灾群众向雅安市表示真诚感谢。

“欠下的贷款还不了,我想到了偷电动车,现在很后悔。”8月22日,在临河区看守所,张某对民警说。

跑步穿越花海。胡润林 摄

赵克志强调,习近平总书记在去年5月19日会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时发表的重要讲话,为加强新时代公安工作和公安队伍建设提供了根本遵循。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚定不移地走新时代中国特色社会主义强警之路,着力锻造一支党和人民满意的过硬公安队伍。要毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,铸牢对党绝对忠诚的政治灵魂,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要牢记人民公安为人民的初心使命,坚持严格规范公正文明执法,依法严厉打击各类违法犯罪活动,大力加强纪律作风建设,切实担负起新时代维护国家安全和社会稳定的重大职责使命。(完)

接到指令后,民警迅速赶到现场,将行窃男子张某控制。

法媒称,一项在巴黎地区进行了一年的研究表明,暴露前预防对艾滋病是整体有效的。预防胜于治疗,这句名言是针对艾滋病预防治疗进行的名为“预防性干预试用”研究报告的核心宗旨。该项研究是2017年5月由巴黎圣路易医院热带病和传染病科负责人让-米歇尔·莫利纳牵头展开的。

目前,张某已被刑事拘留。他交代的17起盗窃案,民警已核实了6起。民警起获被盗电动车4辆、电动车充电器16个及作案工具1套。

热门文章