经纪人:贝尔去尤文?没有不可能

2019-09-11 15:36:23 作者:匿名人气:3206

本报讯 记者马飞、通讯员尹弘泽报道:5月下旬,第75集团军某旅二营组织某新型电台实战运用技能考核,两个月前考核垫底的新排长刘明聪,成功处置各类情况,取得优秀成绩。走出考场,刘明聪感叹:“多亏营里为我量身订制培训计划,并不断给我创造实践机会,我才能取得今天的成绩。”

报道称,此人上传到社交网站上的照片显示,这只猫过着自得其乐的生活,时而悠闲地舔着自己的皮毛,似乎已经适应了“高处不胜寒”的生活。有些媒体认为,这只猫是在登山者打开背包掏出食物之后才被吸引过来的。

新华社马德里11月29日电皇马球星贝尔的经纪人巴奈特29日被问到他的客户是否会在未来转会尤文图斯,他的回答是“没有不可能”。

巴奈特表示,贝尔被认为是克·罗纳尔多(C罗)离队后皇马的招牌球星之一,但贝尔也有可能追随C罗的脚步加盟尤文。

当同龄人打扮得精致美丽,穿梭于都市的繁华时,她们迈向了军营,在练兵场上摸爬滚打,挥汗如雨。她们是西藏昌都军分区某连的女兵,在“雪域高原”上,像格桑花一样,绚丽地绽放着自己。

巴奈特说:“加雷斯(贝尔)在皇马很开心,但是转会市场是瞬息万变的。C罗的离队是皇马的巨大损失,加雷斯很享受与C罗一起踢球,但加雷斯也很开心,因为他在一家顶级俱乐部。”

“在C罗加盟意甲之后,很多其他超级球星也都开始考虑意甲了,与前几年相比他们对意甲的看法已经有所改变。”巴奈特说。(完)

热门文章