• 您所在的位置:上盘启安网>工具
  • >跨界友谊!印度一狗狗叼来鲜草给饥饿水牛喂食

跨界友谊!印度一狗狗叼来鲜草给饥饿水牛喂食

2019-09-11 14:48:03 作者:匿名人气:2520

【宁波象山发现疑似杭州失联女童遗体】记者从宁波市相关部门获悉,搜救队13日下午在象山县石浦港区海域发现疑似杭州9岁女童章子欣的遗体。后续警方将进行DNA鉴定。章子欣的家属目前正在赶往宁波途中。(记者马剑)

当它满载而归见到水牛时,开始猛烈地摇晃自己的尾巴。水牛知道狗狗给自己带来了食物,就站起来耐心地等待着。只见狗狗灵巧地跳上高高的平台,轻轻地把草放进水牛的食槽里,水牛则表现得很兴奋。(实习编译:张东方审稿:朱盈库)

相关视频显示,这只友好的狗狗先是观察着一只坐在牛棚里的水牛,发觉水牛朋友很饿之后,它很快跑开,朝院子对面一辆满载货物的卡车张望。然后它叼起一把鲜草,打算用美味的食物款待自己的水牛朋友。

1. 审批公司关于更换独立董事的议案。

流程编辑:RB013

大力推进物流末端服务始终都是中国邮政的便民策略,同时在国家邮政局“向西向下向外”发展思路的指引下,邮政的EMS服务体系也不断向新的疆域开拓。尤其是在农村地区铺设智能快递柜,这无益给中邮速递易搭建了前所未有的“绿色通道”。

据英国《每日邮报》4月9日报道,印度巴丁达市一只善良的狗狗表现出了它乐于助人的本性。狗狗给饥饿的水牛朋友叼来一把鲜草,展现了两种不同的生物之间神奇的友谊。

狗狗嘴里叼着一捆草,小跑着回到水牛身边

热门文章