• 您所在的位置:上盘启安网>工具
  • >山西国际美博会在太原举行 国内外美容“大咖”云集

山西国际美博会在太原举行 国内外美容“大咖”云集

2019-09-11 08:12:50 作者:匿名人气:2136

省商务厅总经济师赵贵全告诉记者,这次美博会为美容业提供了一个“创新、开放、发展”的广阔空间前景,将引导我省美容美发行业逐步向品牌化、连锁化、专业化方向发展,上升一个新台阶。

更多内容请下载21财经APP

当日,太原煤炭博物馆成为一个集美容、美发、美体、化妆品于一体的大世界。展会上国内外美容“大咖”云集,600个展位在15000平方米的太原煤炭博物馆闪亮登场。省美容美发化妆品协会会长史先锋说,美博会有几个特点:一是专业展区商机无限。本届美博会包括东南亚各个国家及地区的全新美业产品,涵盖美容、美发、美体、养生、纹绣、美妆、仪器等多元化主题,选购者不出山西就可尽览国际尖端潮流品牌。二是活动丰富精彩不断。本届美博会还将举办共筑美业梦——山西美业2017“美诗沁医学整形”超级演说家活动、首次开启“山西美业&女神来了”直播间等,将带动更多行业人士关注与参与。

中国商务新闻网讯6月11日上午,为期三天的中国(山西)国际美容美体美发化妆品博览会(简称美博会)在太原煤炭博物馆拉开大幕。此次展会由省商务厅、省工商联、省总工会等部门指导,省美容美发化妆品协会等主办。其对于推动我省美容化妆品业与国际化接轨,促进同行业国际间的交流合作,创新美容业档次与品牌举办具有重要意义。

卢宇聪:每个企业的风格不一样,他们有自己的战略,这个我也不好去评价。大投入有大投入的效果,而我们还是遵循把费用主要放到产品研发生产上面的原则,同时保持着一定的发声频率。我觉得一个好的产品,只要它够好、够个性,操作够人性化,它一定会有好口碑。只有这样,才真正称得上是一个好的品牌。

热门文章