袁咏仪素颜逛街 为儿子买学习用品

2019-09-11 11:16:24 作者:匿名人气:2515

目前,马上就要迎来学校开学了,娱乐圈中的明星父母们也是各自忙了起来,为自己的孩子准备开学必备的学习用品。8月17日,据香港媒体报道,日前拍摄到了袁咏仪素颜逛商场,为宝贝儿子买学习用品的照片。身为妈妈的她,也是各种精挑细选,对于孩子学习真是尤为上心呀。

未来三天具体预报

袁咏仪早年曾出演过不少经典影片,然后在与张智霖结婚之后,她把重心都放在了家庭之上,尤其是2006年儿子出生后,她的作品越来越少,基本上是全身心做起了家庭主妇。偶尔也会与张智霖一起出席一些活动,夫妻两人的感情也是被众多人称赞为“娱乐圈模范夫妻”。

诺莱仕帆船俱乐部新闻官倪萍22日接受记者采访时透露,诺莱仕Ark323船队,在经历去年起航时便与相邻船只发生碰撞而退赛后,今年在训练计划和战略部署上都作出很大的调整,不同于去年队员基本来自运动队,今年大部分队员都是来自中国海事大学的毕业生,经过一年的沉淀,诺莱仕Ark323船队重整旗鼓于悉尼霍巴特赛场全新亮相。

8月17日,香港媒体报道,拍摄到了一组袁咏仪素颜逛商场,为孩子买学习用品的照片。流出的照片中,袁咏仪身穿深色衬衫,背着一个大包,停留在各种文具面前,非常用心的在挑选。

手僵了,搓一搓不能停

而提到袁咏仪给儿子买文具,就不得不说一下他们的儿子了。在四月份的时候,曾流出过一张袁咏仪儿子穿着西装自拍的照片,照片中小家伙十分帅气,一度还被网友强烈要求快出道,并且还被网友大赞为最帅星二代。而袁咏仪随后也是透露,对于出道这件事情还是顺其自然的好。自己当初入行的时候也被妈妈强烈反对,但是有些事情又是自己控制不了的。对此,你们怎么看呢?

另外,在被拍到的照片中,还有这样一幕,就是当袁咏仪结完账准备离开的时候,还认真的看了下找回来的领钱。这从明星变成家庭主妇之后,也是非常称职呀。

而通过此次袁咏仪被拍到独自一人素颜逛文具店的照片,也能看出,袁咏仪目前的状态与普通人并无两样,家庭的事情都亲力亲为,完全就是全职家庭主妇了。

·

台湾与大陆合作交流。(中国台湾网 卢佳静 摄)

四方美食 美国“馅饼镇”

热门文章