• 您所在的位置:上盘启安网>万象
  • >火币网比特币量减价增 周线可能走成双重顶形态

火币网比特币量减价增 周线可能走成双重顶形态

2019-09-11 18:20:37 作者:匿名人气:4712

在大格局上,周线上5周线早已向上穿过10周线,币价也已位于5周线与10周线之上,大格局属强势。相比之前,火币网比特币价格放量突破了日线清晰的大区间震荡格局内,周线显示出的反转形态尚未破坏,无法确定将会形成双顶。因此,在这个敏感时期,投资者最好的动作就是观望等待。

李德磊今年33岁,皮肤黝黑,笑起来一口白牙,身上有独特的林业一线人员的爽朗气质,人群中十分好辨认。正当年富力强的时候,他来到了龙溪虹口保护区,3年时间里,已经上山巡护超过20次。山的四季是不一样的。夏天雨水多,常常一连几天衣服都湿透,入冬之后又下雪,冰雪覆盖的路上每一次落脚都有踩空的可能,十分危险。唯有春秋两季,危险相对少一些。也仅是相对而已。20日出发这一天,李德磊庆幸的阴天并没有持续多久。到了下午一点,小雨就簌簌地来了。众人在山林里埋头行走,一开始还有说有笑,几小时后,就只剩沉默和喘气。李德磊在队伍里上蹿下跳,忽前忽后。怕背夫走快了,他要扯着嗓子吼一吼,“前面的到哪儿了?!”山林里传来回音“到哪儿了……到哪儿了……”然后前方远处就有快活的回应,“在这儿哩……在这哩……”看到随行的队员有点走不动,他要抢着帮他们背背包;看到路上有网和套子,他要蹲下来仔细查看并拆掉。到晚上吃了饭,大家都累坏了,围着火堆歪着不想动。他还走来走去帮这个烤烤衣服,或者看哪个的鞋子离火太近了就踢开一下。直到深夜所有人都睡下,他还要再检查一遍火堆处理得是否安全,再揣着担心入眠。这就是他,以及和他一样的许多四川林业工作人员的日常生活。

程显飞把自己的选材理念总结成了三点:一看悟性、二看速度、三看身材

将视角转向其它市场,上周三受到特郎普当选的意外时间冲击,美元和全国各地股市曾暴跌,黄金大涨,也在一定程度上刺激了比特币的避险需求,让众多看多的投资者看到了重回5000元的希望。然而随后风险资产纷纷收回跌幅,美元再次强势上行,黄金反而在上周收出几个月来最大跌幅,不得不让人大跌眼镜,也许是特郎普加大基础设施的财政计划和美联储下个月的议息会议削减了避险资产的需求。由于比特币和黄金的相似属性,比特币投资者也应提高警惕。因此,投资者不应再盯着特郎普当选这件事件的利好上,今年最后对币价能产生最大影响的还是人民币对美元汇率上。

火币网比特币周K线图

去年以来,白银推进科技企业孵化器建设,19个创新团队入驻孵化器,吸引各类人才800多人,在卫生、农业、工业三个行业聘任首席专家24名,落实四大待遇。

2月25日,武警重庆总队执勤第五支队官兵来到驻地一所只有3名教师和9名学生的小学,为师生们带来一堂生动的爱国主义教育课。图为官兵给同学们讲解国旗的含义。

国际在线互联网金融频道:数字货币交易平台火币网的数据显示,上周比特币价格始于4722.83元,收于4844.00元,周涨幅121.17元,火币网周成交量11109835比特币,量减价增。上周币价突破5000元以后,曾大幅回落,给投资者以形成双顶的可能。现在仍需耐心观察,试看是否成立。

免责声明:本文行情部分数据来自于火币网,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。(火币网乐晓天供稿/图许炀/编辑)

火币网上周日K线图中,币价上半周震荡上涨,后半周出现小幅回调,最后在周线上也收成一根带上影的阳线。

但Wang也指出现实的另一面。“每个人都梦想着,一辈子里要去一趟美国。在这方面,新西兰排在非常、非常、非常的后面。”

标准

分析人士说,美国小麦出口改善的消息助推小麦期价上涨。受出口前景不明的影响,美国大豆期价承压下跌。(完)

火币网比特币日K线图

热门文章