• 您所在的位置:上盘启安网>图片
  • >铁棍“踩”油门“定速巡航”司机“神操作”吓得乘客报警

铁棍“踩”油门“定速巡航”司机“神操作”吓得乘客报警

2019-09-11 08:40:39 作者:匿名人气:3248

为了确定客车的详细信息,大队值班人员与举报人加了微信,举报人通过实时照片、微信短视频拍摄到了驾驶员的违法行为,民警通过道路运输车辆动态监管平台与当事人提供的地理位置,准确排查到了大客车的车牌号。

经济全球化,山东在开发中打造世界知名、国际一流的现代优势产业集群。

该车违法行为还将被通报给所属单位和当地交通运管部门,依照相关规定进行严肃处理。

小区管理公司“理想地产”代表卓先生解释说,根据小区管理规定,防盗门必须由HOA选择,而居民自己选择的两种款式的防盗门,市计委负责人Amy虽然开始时同意了,但经过他和Amy当面交涉后,Amy改变了态度,认为两款防盗门设计不合标准。

大市村是远近闻名的贫困村,程桔的工作充满挑战。三年里,在她的带领下,村里大力发展村集体经济,新建百亩茶园和光伏发电基地。村里的道路修好了,新的党员群众服务中心建成了,35户贫困户、106人全部脱贫摘帽,大市村成为咸宁市首批精准扶贫出列村之一,程桔也被村民们亲切地称为“桔子”。

另新京报报道,预计未来一周(5月6日-12日),以晴到多云天气为主,气温稳步上升,平原地区最高气温25-30℃,最低气温10-17℃,大部分时间体感舒适,中午前后有点偏热,大部分时间适宜出行和户外活动。

武汉晚报讯(记者魏娜通讯员王磊)为了省点“脚力”,大客车司机居然用一根棍子支住方向盘和脚下的油门,让客车如此“定速巡航”。担心出危险的乘客立即拨打了110,高速交警接警后,迅速布控,半个小时就将该车拦停。

7月3日16时24分,云梦大队值班室接到一个电话举报:一辆由枣阳开往武汉的客车司机违法开车,使用一根铁棒顶住油门“定速巡航”,预计18时前在孝感北收费站出站,请求查处。

2022/9/30

当天17时,该车行驶到安陆,民警驾驶警车一路跟随至K1024云梦收费站附近,并用警笛和喊话器要求该车下收费站,17时17分,该车被成功查获。

经查,该车驾驶员段某当天驾驶客车由枣阳出发前往武汉,由于腰椎受损,腿脚不适,居然想出了用一根棍子替代脚压住油门。随后,民警以“驾车时有其他妨碍安全行车的行为”对司机处以一次性记2分,罚款200元的处罚,并没收了司机的棍子。

离我们生活这么近的危险化工品,如何不让它成为随时会被引爆的炸弹?除了紧急排查,更该拥有长效的安全建设,否则我们就是与“死神”共舞。

热门文章