• 您所在的位置:上盘启安网>黑猫
  • >6架“鱼鹰”机将参加日美联合训练 为迄今最多

6架“鱼鹰”机将参加日美联合训练 为迄今最多

2019-09-11 16:34:14 作者:匿名人气:4801

资料图:当地时间2016年12月13日晚,美军一架“鱼鹰”在日本冲绳近海迫降。日本防卫省表示,这架“鱼鹰”机上载有5人,全员获救。图为迫降在海水中的“鱼鹰”飞机残骸。

二〇一九年六月十一日

据悉,这是去年12月在冲绳发生迫降、机体严重损坏的事故以来,“鱼鹰”首次参加联合训练。在日本国内的日美训练中,参加架数将是迄今最多。

中新网2月23日电据日媒报道,本月23日,日本陆上自卫队宣布,将于3月在该国新潟、群马两县实施的日美联合训练中将有6架美军新型运输机“鱼鹰”参加。

据报道,训练计划在日本新潟的关山演习场、群马的相马原演习场实施。据日本陆上自卫队称,基于安全保障相关法的新任务内容不包含在此次训练中。该联合训练被称作“森林之光”(ForestLight),每年实施两次。

《无名之役》是一部纪念世界反法西斯战争胜利70周年题材的电影,电影开拍前,韩毅和他的团队曾到东北进行四个月的史料考察,电影真实反映出东北人民英勇抗击日寇侵略的精神。目前影片正处于紧张的制作阶段,预计今年年底上映。该片的演员阵容虽然不太有名,但韩毅请来了著名摄影师李屏宾担任摄影,《无名之役》总投资1200万元,是一部小成本影片,特别值得一提的是,韩毅的公司投资了300万元。对于这部影片,韩毅表示:“因为这是一个讲情怀的片子,从商业上很难有大动作,但我又想拍一部不一样风格的中国抗日战争题材电影,所以我自己的公司也投入了部分资金,希望年轻人能更加了解这段历史。”

日媒此前分析称,“鱼鹰”2016年12月在冲绳发生迫降、机体严重损坏的事故,对其安全性的担忧再次升温。此举可能也意在通过训练展示其运输性能、凸显部署的必要性。事故发生后获悉“鱼鹰”将参加日美训练尚属首次。

窦靖童依然保持自己独特的穿衣风格,牛仔服外搭中式开襟衫,配上下巴到脖子的纹身,显得十分炫酷。在被拍的照片中,还能看到窦靖童脖子上贴上创口贴。

热门文章