18日转债市场止跌反弹

2019-09-11 18:45:01 作者:匿名人气:866

中证网讯(记者王辉)受沪深股市止跌回升、个股普遍反弹等因素影响,今日(4月18日)交易所可转债市场震荡走强,终结了此前的日线四连阴走势。

来自财汇大数据终端的统计数据显示,截至4月18日收盘,62只转债品种中有20只个券转股溢价率低于10%。其中,溢价率最低的宝信转债为-8.54%。分析人士表示,A股市场经过前期的持续下挫后出现止跌企稳迹象,综合当前个券转股溢价率整体偏低等因素,预计短期转债市场仍有望延续震荡反弹格局。

根据判决,4名主犯中,1名阿富汗人在刑满后将被永久性驱逐出境,3名保加利亚人将被驱逐出境,10年内不得入境。

截至今日收盘,中证转债指数收报295.93点,较上一交易日上涨2.81点或0.96%,创3月6日以来最大单日涨幅。全天转债市场成交19.1亿元,较上一交易日温和放量约一成。个券表现方面,今日两市62只交易中的个券多数收涨,仅有16只个券下跌。其中,宝信转债大涨7.04%,列两市涨幅第一位;艾华转债跌1.62%,列跌幅第一。

圣盖博华人张先生近日在网上购买保健品,快递网站查询已经送到家。但张先生下班后却发现门口空空如也,询问邻居也表示没有看到。张先生荷包损失近200元。他打电话给商家,商家很痛快地表示会给他全额退款。因为张先生购买时享受很好的折扣,所以他询问能否以此价格继续下单,但遭拒绝。

热门文章