重庆相国寺储气库备足“粮草”过冬

2019-09-11 08:33:09 作者:匿名人气:2975

敢于打“攻坚战”。我们的事业步入“船到中流浪更急、人到半山路更陡”的关键阶段,必然面临诸多挑战。一些同志存在“怯战”心理,有的嫌苦怕难不想为、有的本领恐慌不会为、有的畏惧风险不敢为。担当作为必须“敢”字当头,具有一往无前的勇气、一马当先的锐气,一以贯之、全力以赴打好攻坚战。坚持为党尽职,拿出开弓没有回头箭的定力,敢于逢山开路、遇水架桥,抓重点、清淤点、通堵点、解难点;努力为党分忧,切记为官避事平生耻,不担当半点儿忠诚都没有,拿出置之死地而后生的血性,敢打硬仗、恶仗,像焦裕禄、廖俊波、宋月才等英模那样,流汗不惜力,流血不惜命,用生命践行使命;始终做到为民造福,关键时刻站得出来、豁得出去,急难险重任务顶得上去,敢于斗争敢于胜利。

他也坦言,治安状况的不好急需改善,而小区领袖、民众们都不能有着鸵鸟心态、企图粉饰太平,必须要尽快和警察建立起有效的合作、沟通平台,如糖城的警民热线就常发挥效用。他并且呼吁,“华人再不团结,会让自己陷入弱势中的弱势的窘境。”

旧金山警察局中央警署警长拉萨指出,中央警署每年都参加新侨服务中心举办的节日食物派发活动,今年更得到警员学校50多名学员的大力协助。分包打袋,向华裔居民派发食物包,希望他们都能过一个快乐的感恩节和圣诞节假日。

【简介】西南地区第一座储气库相国寺储气库现每天采气量达到1900万立方米,全力保障华北地区用气。

记者:陶冶章林(摄像)

【简介】西南地区第一座储气库相国寺储气库现每天采气量达到1900万立方米,全力保障华北地区用气。

记者:陶冶章林(摄像)

热门文章