成都人:扫码坐地铁了!你想尝鲜吗?

2019-09-11 10:15:29 作者:匿名人气:1434

秦皇岛天业通联重工股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月7日接到控股股东深圳市华建盈富投资企业(有限合伙)(以下简称“华建盈富”)通知,华建盈富将其所持公司部分股票办理了股票质押式回购交易延期购回业务,具体事项如下:

国际在线专稿:据俄新社2月3日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,克林姆林宫不认为,美国对俄联邦安全局放宽限制等同于放松制裁。

红星新闻记者了解到,“成都地铁扫码体验官”征集活动时间截至12月31日。即日起至12月31日,凡报名的天府通APP注册用户都有机会成为成都地铁扫码体验官,资格开通后,天府通会发送短信通知。

她可能无论如何也没想到,这一幕居然上了抖音,还被媒体“人肉”到了。

市民报名成功后,在12月31日前使用天府通APP扫码乘地铁,还可享受活动期间乘车金额50%的返现优惠,最高20元。返现资金将在2019年1月1日至5日期间,发放到本人天府通支付账户。

在接受记者采访时,希姆谢克还对G20杭州峰会的组织工作给予了高度评价。

红星新闻记者严丹

据了解,此次认定活动流程包括申报推荐、调查品鉴、评审认定、授牌颁奖。在海南省创立品牌满20年以上,信誉好,具有产品、技艺和服务的企业或组织均可报名申报。认定规则将执行《海南省老字号认定管理规范实施细则》和《海南老字号认定委员会专家议事规则》。符合“海南老字号”申报条件者,将按要求提供申报材料,向当地商务或行业主管部门和商(协)会报名申请推荐。也可直接向省商业总会海南老字号认定委员会秘书处申报受理。活动时间自今年从7月25日起至11月30日止。申报者可登陆《海南省商业总会官网》www.zghns.cn了解情况和下载《海南老字号认定申报表》。(记者 李祥)

值得注意的是,目前成都地铁扫码乘车暂未全面开放,没成为“成都地铁扫码体验官”的用户无法扫码乘坐地铁。

《国家宝藏》、《演员的诞生》、《咱们穿越吧》,一系列综艺节目的出镜让张国立再度步入大众的视野。“忙碌”的生活背后,同样备受关注的还有2013年张国立执掌的浙江常升与华谊兄弟签下的对赌协议,今年已是协议的最后一年,去年并没有完成业绩承诺的浙江常升也面临着与日俱增的业绩压力。在明星资本化成热潮的当下,高估值、高风险等仍然是亟待解决的问题。

【简介】药品管理法修订草案20日提交十三届全国人大常委会进行二次审议。药品价格虚高和供应短缺是药品领域的突出问题。为加强药价监管,保障药品供应,修订草案建议增加五方面规定。

现在好消息来了!红星新闻记者14日从成都天府通获悉,为支持扫手机二维码乘地铁,成都地铁和天府通正在进行压力测试。继邀请一批用户参与测试后,现公开征集“成都地铁扫码体验官”。

测试用户从成都地铁每个通道的最右侧两个闸机口扫码进、出站(详见红星新闻相关报道:手机扫码乘成都地铁,体验官上线尝鲜)。如遇无法正常扫码,则需直接购买单程票或使用天府通卡进、出站。

坐地铁了才到处找卡,卡找到了,又发现余额不足……你乘地铁时,是否也遇到过同样的囧事。

活动仅支持天府通APP注册用户报名参与,非天府通APP注册用户需要完成注册后再提交报名。点此进入报名网址。每个手机号仅可申请1次,重复申请无效。提交报名的手机号要与天府通APP注册手机号保持一致。

热门文章