• 您所在的位置:上盘启安网>工具
  • >美媒盘点俄海军“最致命”三种潜艇:它令对手不安

美媒盘点俄海军“最致命”三种潜艇:它令对手不安

2019-09-10 19:16:56 作者:匿名人气:2002

这种潜艇水下排水量高达4000吨,可充当一个强大的武器系统平台。就像“基洛”级一样,它有6个鱼雷发射管,并装备了“箭”-3和“针”等防空导弹。此外,它还能携带射程220公里的“俱乐部”反舰导弹。

8、本协议自甲、乙、丙三方法定代表人或其授权代表签署并加盖各自单位公章之日起生效,至专户资金全部支出完毕并依法销户之日起失效。

台湾内务部门称,已紧急成立应变中心。

“北风之神”级潜艇长170米,水下排水量为2.4万吨。除了携带16枚射程8000公里的“布拉瓦”潜射弹道导弹外,它还有6个鱼雷发射管,可以发射多种反潜鱼雷。

★“北风之神”级潜艇

636.6型“华沙女人”级潜艇在西方被称为“改进型‘基洛’级潜艇”。俄方原打算让它作为“基洛”级与“拉达”级之间的一款过渡型潜艇。在新型的“拉达”级迟迟未能整装出海的情况下,“华沙女人”级潜艇不得不填补空缺。

4月4日,国务院侨务办公室主任裘援平与陕西省常务副省长梁桂在桥山之上,共同为“侨胞林”纪念植树启动仪式揭幕。当日,丁酉(2017)年清明公祭轩辕黄帝典礼在陕西黄陵县举行。万余名海内外华夏儿女齐聚桥山黄帝陵,共同祭拜中华民族的“人文初祖”轩辕黄帝。

据美国《国家利益》双月刊网站8月20日报道,从为应对当前挑战而升级冷战时期的装备,到设计“北风之神”级潜艇和“白蜡树”级(又译为“雅森”级)潜艇等全新武器平台,俄罗斯显然决心恢复其潜艇部队的地位和能力。

就在上周,国家发改委一份文件显示,中国未来三年将投入1.2万亿元人民币建设信息基础设施,发展5G、光网宽带等。中国电信董事长杨杰对中新社记者表示,将“为提速降费争取更大空间”。

最后,希拉里未来竞选之路暗藏隐忧。表面看,希拉里的确成功地整合了党内势力,为选民描绘出一幅有别于特朗普的美好画面,让“团结”从大会主题变为现实。然而在批评特朗普在美国现状和未来问题上“撒谎”的同时,希拉里自己也正因两次“电邮门”等事件深陷“信任”危机。“维基解密”将希拉里团队打压党内外对手的黑暗手法曝光,迅速引发了关于竞选公平公正问题的争论。针对上述状况,希拉里团队迅速开始灭火,并借助联邦调查局等机构“洗地”,试图把该问题炒作为“网络安全”问题,称“黑客攻击”正让美国大选处于危机之中。如此娴熟的公关运作更加固化了希拉里“职业政客”的形象,某种程度上加深了选民对希拉里的不信任感。

“白蜡树”级潜艇水面航速为20节,水下航速可达35节。此外,它能够在水面600米以下潜航,使其成为俄罗斯对手一个越来越大的威胁。

1994年,南北也门统一不到4年后,也门爆发第一次内战。

★636.6型“华沙女人”级潜艇(改进型“基洛”级潜艇)

★“白蜡树”级潜艇

资料图片:2014年6月26日,俄罗斯圣彼得堡海军上将造船厂为俄黑海舰队建造的第二艘636.3型“顿河罗斯托夫”号柴电潜艇在圣彼得堡下水。新华社/圣彼得堡政府官网

“北风之神”级弹道导弹核潜艇是苏联解体后第一种全新的俄罗斯潜艇。莫斯科希望用它替换其日益老化的苏联时代的“台风”级和“德尔塔”III级潜艇。

“北风之神”级潜艇水面航速达到15节,水下航速达到29节。其最大下潜深度为480米,自持力为100天。

实际上,这些荒谬的言论甚至还没有被中国反驳,就已经被NASA站出来“打脸”。据英国《都市日报》15日报道,NASA科学家们发声明表示:“嫦娥四号1月3日安全降落在冯·卡门撞击坑的平原上。不久,一幅周围环境的彩色图像从远处传回地球。”NASA同时还公布了嫦娥四号降落点的月球卫星照片。《快报》也称,尽管网上出现中国“伪造”登月的“阴谋论”,但包括非中国科学家在内的科学家都认为,中国已经完成这项任务。德国明斯特大学的行星地质学家卡罗琳·范德博格特博士说:“这一任务无疑是探月领域的一项重大成就。”

坚持两手抓、学会“弹钢琴”,是处理好两者关系的重要方法。军级以上单位党委应坚持统筹兼顾,合理安排好主题教育的内容、进度、方式和节奏。比如,在检查评估上,坚持统一组织,不搞重复检查。既要防止顾此失彼,又要防止“眉毛胡子一把抓”,使主题教育与中心工作融为一体、良性互动,相互促进、相得益彰。

视频加载中...

美媒称,苏联解体后,俄罗斯的潜艇项目与其武装力量的许多分支一起走向衰落。不过,在过去10年里,俄罗斯官员努力促使武装部队现代化。

“白蜡树”级潜艇长111米,水下排水量约为1.35万吨。携带多种对陆攻击、反舰、反潜武器的能力使其能够执行一系列任务。它有8个鱼雷发射管,能够发射P-800“缟玛瑙”远程超音速反舰导弹。对于陆上目标,它能发射可携带核弹头的3M51巡航导弹,该弹射程为800公里。

会议现场 本网记者 孙志香/摄

公司表示,长城四川省分公司诉*ST升达、升达集团、江昌政、陈德珍融资租赁合同纠纷一案,现已判决生效,正在执行中,会对公司本期利润或期后利润产生影响,目前影响金额无法准确判断,公司将依据会计准则的要求和实际情况进行相应的会计处理,实际影响以会计师事务所审计结果为准。

“华沙女人”级自持力可达45天,最大下潜深度300米。其速度比之前的型号要快:水面航速为11节,水下航速为20节。它被视为俄罗斯现役最安静的一种柴电潜艇。

“当好党代表,必须立足岗位建言献策。”邓建军同时还是省、市党代表,是名老资格的党代表了。每次参加党代会,收集基层意见建议,已经成了他的一种习惯。除了在本公司通过企业工会向职工征求意见,他还向社会有关方面“抛砖引玉”。

再次力挺

诞生于俄罗斯北方造船厂的“白蜡树”级潜艇是俄方针对“鲨鱼”级攻击型核潜艇日益老化所采取的应对措施。

布哈里说,尼日利亚在公路、铁路、电力、农业和医疗卫生等领域存在很多不足。在这些领域有着先进经验的中国给尼日利亚提供了真诚帮助,许多基础设施合作项目进展顺利。他说:“与中国不断发展健康的外交关系符合尼日利亚利益。”

热门文章