• 您所在的位置:上盘启安网>万象
  • >何建明《我的国家史》出版:记录中国改革开放40年

何建明《我的国家史》出版:记录中国改革开放40年

2019-09-10 14:59:09 作者:匿名人气:932

新华社北京11月12日电(记者史竞男)著名作家何建明最新作品《我的国家史》12日在京首发。该书由山东文艺出版社出版发行,以报告文学的形式多角度、全景式呈现了中国改革开放40年发展历程。

全书约46万字,集纳了作家40年间现场采访和“田野调查”所获得的第一手素材,还原了具有代表性的历史场景,记录下精彩的时代故事。文学评论家认为,该书以历史的真实性和文学的艺术性描绘了中国改革开放波澜壮阔的历史画卷,具有强烈的国家情怀和人民情怀。

庆祝建军90周年阅兵今天(30日)上午在朱日和举行,这是是我军首次组织以庆祝建军节为主题的专项阅兵,是近年来首次在野战化条件下进行的阅兵,是国防和军队改革全面实施后的首次阅兵。新媒体阅兵直播宣传片《沙场点兵》震撼来袭。(编辑 杜通)

这一场约会要奔赴山东、安徽、浙江、湖南等地,选苗木,运回北京玉渊潭,安排种植区域,种植次序,替换老弱植株,营造新的景观。这是胡娜的工作,她很爱这份工作。

何建明任中国作家协会副主席、中国报告文学学会会长,1978年开始从事报告文学创作,代表作有《落泪是金》《中国高考报告》《根本利益》《国家行动》《永远的红树林》《南京大屠杀全纪实》《那山,那水》《山神》等,多次获“鲁迅文学奖”“徐迟报告文学奖”及中宣部“五个一工程奖”。(完)

作为本次战略合作成果,肖蒙城堡将于2017年在中国园林博物馆建造法式风情西方园林,举办图片展。与此同时,园博馆还将在肖蒙城堡举办瓷器类文物展。

热门文章