大创新板块再度活跃 行业热点逐步回暖

2019-09-10 18:30:41 作者:匿名人气:4030

受一股较强冷空气影响,5月11日,蒙古国风雪大作,纷纷扬扬的雪花飘了整整一天,白天的最高气温只有5℃,今天早晨首都乌兰巴托的最低气温降至-6℃,宛如寒冬。预计今天这股冷空气将进入内蒙古境内,同样会带来大风降温降水天气。(文:郭敏 图:哈日贵)

视频加载中...

分析人士指出,中美贸易摩擦对电子、科技产品有一定影响,但国内对创新领域的政策扶持较大,利好发酵期有助于利空的消散。东吴基金表示,新科技周期最大特点就是进一步提高生产效率,以及创造和满足新的消费需求。具有国家战略高度的先进制造业、5G等都是提高生产效率的代表;在相关部门及政策的推动下,高质量的成长股必然会率先反弹。

中证网讯(记者柴峥)今日早间,大创新板块再度活跃,其中,计算机、通信、电子等板块表现活跃,涨幅居前,各板块内多股涨停。数据显示,上周五受贸易摩擦影响,大创新板块呈现资金流出态势,今日早间资金则出现回流。

热门文章