冰岛队主帅哈尔格里姆松辞职

2019-09-10 17:56:31 作者:匿名人气:204

据报道,羽生还在会上就明确表示想要挑战的四周半跳称,“有一种一边做着两周跳一边做(跳绳的)四连跳的感觉”,并从椅子上站起来借助动作进行了解说。

但是因为机长拿错护照

新华社雷克雅未克7月17日电带领冰岛队首次进入世界杯的主教练哈尔格里姆松17日辞去了主帅一职。

冰岛队在世界杯小组赛首场比赛中战平了阿根廷队,但最终未能进入淘汰赛。(完)

在2016年欧锦赛上,哈尔格里姆松与瑞典人拉格贝克共同执掌冰岛国家队教鞭,他们联手带领冰岛队击败英格兰队,闯入了当年欧锦赛的四分之一决赛。

南方科技创新主题基金获批

2016年拉格贝克离开后,哈尔格里姆松独自率领冰岛队,并率队打进了2018年俄罗斯世界杯,成为历史上打进世界杯决赛圈人口最少的国家。

17日,冰岛足协宣布,哈尔格里姆松已经决定离开国家队,结束他7年的主帅生涯,并强调这一切完全出于他本人的意愿。

热门文章