艾维仁同志逝世

2019-08-31 19:03:35 作者:匿名人气:4994

艾维仁是中国共产党第十三次全国代表大会代表、第十四届中央纪律检查委员会委员,中国人民政治协商会议第九届全国委员会常务委员。他1988年被授予少将军衔,1990年晋升中将军衔,曾荣获解放奖章和胜利功勋荣誉章。(完)

公司本次中期票据发行相关文件详见上海清算所网站(http://www.shclearing.com/)。

新华社沈阳7月5日电原沈阳军区副政治委员兼纪律检查委员会书记艾维仁同志,因病医治无效,于6月29日在沈阳逝世,享年86岁。

来自一品知识产权的数据显示,富士康的专利布局横跨欧、美、亚三大洲,全球共取得超过15300件专利。迄今为止,富士康是中国专利最多的公司,在全美的全球排名是第八名。不仅如此,富士康的专利存量要远远超过大量手机制造商,直达科技巨头级别。而且,在这些专利中,涉及最多的就是“连接”技术,这恰恰是工业互联网时代的不可逾越的“门槛”,更直接呼应了富士康的英文名FOXCONN,后者正是狐狸和连接器的拼接词。

据报道,该名人士离开会场后接受媒体采访,表示他是国民党员,空军退役后,现在已经70岁,原本也只是来参加联谊吃饭,但听到吴敦义致词,不自觉火气就上来了,才忍不住上前骂吴。

艾维仁是辽宁海城人,1948年3月入伍,1949年5月加入中国共产党。革命生涯中,他历任干事、政治指导员、副股长、副政治教导员、副科长、科长,团政治处主任、副政治委员、政治委员,师政治部副主任、成都军区政治部宣传部副部长、军政治部副主任、军政治委员、成都军区副政治委员等职,先后参加辽沈、鄂西和解放大西南等战役战斗,参加了抗美援朝,为部队革命化、现代化、正规化建设作出了贡献。

热门文章